Mailingliste Biergartenverein

Hier werden nur Mitglieder aufgenommen, der Zugang ist mit unserem Vereins-Passwort, das allen Mitgliedern per Mail zuging gesperrt.

Wir geben keine Mailadressen weiter und versenden Informationen nur an Mitglieder, die sich in die Mailing-Liste eingetragen haben und Vereinsmitglied sind. Dieser Vorgang wird durch ein Software-Programm unseres Providers geregelt.

Sie können sich jederzeit aus unserer Liste austragen. Dann erhalten Sie per Email keine Infos mehr. Jederzeit sind neue Infos unter „Interne Informationen“ online auf unserer Website via Vereinspasswort abrufbar.

Bitte stellen Sie sicher, dass *@biergartenverein.de auf Ihrer Whitelist eingetragen ist. Dadurch landen unsere Informationen nicht in Ihrem Spam-Ordner. Bitte informieren Sie uns bei Änderungen Ihrer Email.

Ja, ich möchte mich auf die Mailingliste news@biergartenverein.de eintragen.

oder:

Bitte streichen Sie mich wieder von der Mailingliste news@biergartenverein.de.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein:

Wiederholung Ihrer E-Mail-Adresse: